ぶどうの果皮と種子も果汁と一緒に醗酵させました。深みのある色合いと豊かな香り、渋みのある複雑な味わいに富んだワインをどうぞお楽しみください。肉料理などにも最適です。

果実酒
飲み頃温度:15℃〜18℃
ボディ:ミディアムボディ
アルコール分12.5%



ぶどうの果皮と種子も果汁と一緒に醗酵させ、キレイに色が付いたときにぶどうの果皮と種子を丁寧に取り除き、果汁のみをさらに醗酵させました。美しいバラ色のワインをどうぞお楽しみください。

果実酒
飲み頃温度:7℃〜10℃
甘味:中口
アルコール分11%



ぶどうの果皮と種子を丁寧に取り除き、果汁のみを醗酵させました。飲み口は中口仕立てですので、日頃ワインを飲まれる方から、あまり飲まない方までワインをどうぞお楽しみください。

果実酒
飲み頃温度:7℃〜10℃
甘味:中口
アルコール分11%



栃木県産いちご「とちおとめ」の果実を破砕して醗酵させ、キレイに色が付いたときに丁寧に搾り、果汁のみをさらに醗酵させました。イチゴ本来の香りと酸味を充分に引き出した甘口仕立てのワインをどうぞお楽しみください。

果実酒
飲み頃温度:7℃〜10℃
甘味:甘口
アルコール分10%



ブルーベリーワインは、ポリフェノールや目に良いとされるアントシアニン色素がたっぷり含まれています。さわやかですっきりした酸味、そしてバランスのとれたきめ細やかで、まろやかな口当たりをどうぞお楽しみください。

甘味果実酒
飲み頃温度:7℃〜10℃
甘味:甘口
アルコール分11%



栃木県産梨「豊水」の果実を破砕して果汁のみを醗酵させました。梨本来のみずみずしいコクのある味わいを活かしたまろやかな甘味仕立てのワインをどうぞお楽しみ下さい。

甘味果実酒
飲み頃温度:7℃〜10℃
甘味:甘口
アルコール分9%

■それぞれフルサイズ(720ml詰)とハーフサイズ(360ml)がございます。

未成年者の飲酒は法律で禁止されています。